Dólar Americano/Real Brasileiro compra R$ 5,3351 venda R$ 5,3361 máxima 5,3548
Euro/Real Brasileiro compra R$ 6,2495 venda R$ 6,2548 máxima 6,2705
26 Set - 12h42
domingo, 26 de setembro de 2021
LIDER - MELHOR A CASA E SUA SOFA AMAR - DESK - 08, 17 e 26/09
LIDER - MELHOR A CASA E SUA SOFA AMAR - MOB - 08, 17 e 26/09
RECONHECIMENTO

Fran Marins é homenageada em live no Mosqueiro

26 Jul 2021 - 05h00Atualizado 26 Jul 2021 - 00h54
Fran Marins é homenageada em live no Mosqueiro - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

 Fran Marins, cantora paraense finalista do programa "The Voice 2021" e a chef Paula Fernandes foram as convidadas da segunda live do quadro Música e Gastronomia, que foi transmitida neste domingo, 25, às 12 horas, no canal no Youtube do "Gastronomia Paraense", diretamente do Hotel Fazenda Paraíso, em Mosqueiro.

Chef Paula apresentou a Trilogia de Sabores Fran Marins, prato que a cantora recebeu como homenagem. As lives do Quadro Música e Gastronomia ocorrem uma vez por mês.

No The Voice, Fran emocionou os jurados com seu talento e sua história. “Eu sempre tive o sonho de ser cantora, desde a minha infância, mas só pude realizá-lo aos 45 anos, depois de casada e mãe de três filhas”, contou.

Fran, agora com 69 anos, conseguiu realizar o sonho graças ao apoio de uma das filhas, que foi quem a levou no videokê onde a carreira começou. Alguns meses depois de ajudar Fran, a filha faleceu: "Se eu canto hoje, é para suprir essa falta. O que me sustenta é a música”, disse. 

A cantora afirma que o prato Trilogia de Sabores Fran Marins surgiu de uma conversa com a chef Paula Fernandes, proprietária do Hotel Fazenda Paraíso, onde Fran trabalha há 17 anos. “Conversamos sobre os mariscos que eu mais gosto e que mais combinam, e assim ela elaborou a receita, que agora é um grande sucesso do restaurante”, destacou.

Para Fran Marins, falar da gastronomia e da cultura paraense é um prazer enorme:“Fiquei muito feliz com o convite do site Gastronomia Paraense, pois tudo que é da nossa cultura me deixa muito animada em poder participar. Sou papa-chibé de raiz. Amo todos os nossos pratos regionais, principalmente o nosso açaí, que não pode faltar na minha mesa todos os dias, e nada melhor que ouvir os nossos bregas, o nosso carimbó… Essas são as raízes, não só minhas, mas de todos os paraenses. Eu amo o meu Pará”, declarou.

A próxima Live do Gastronomia Paraense será no dia 14 de agosto.

Envie denúncias, informações, vídeos e imagens para o Whatsapp do Portal Roma News
(91) 98547-6589ou clique aqui e fale conosco

Deixe seu Comentário

Leia Também

Rebelde da Netflix ganha primeira prévia oficial; confira!
RBD DE VOLTA!

Rebelde da Netflix ganha primeira prévia oficial; confira!

26/09/2021 10:20
Rebelde da Netflix ganha primeira prévia oficial; confira!
Segunda temporada de 'The Witcher" ganha novo trailer; confira!
SÓ VEM!

Segunda temporada de 'The Witcher" ganha novo trailer; confira!

26/09/2021 10:00
Segunda temporada de 'The Witcher" ganha novo trailer; confira!
Veja o teaser do 4° temporada de Stranger Things
TÁ VINDO AI

Veja o teaser do 4° temporada de Stranger Things

26/09/2021 09:45
Veja o teaser do 4° temporada de Stranger Things
Ilha do Combu recebe espetáculo ‘Dança Floresta’ neste domingo
RIO GUAMÁ

Ilha do Combu recebe espetáculo ‘Dança Floresta’ neste domingo

26/09/2021 05:00
Ilha do Combu recebe espetáculo ‘Dança Floresta’ neste domingo
'Na Bréa com a Magrela' lança websérie sobre bicicletas neste sábado
FESTIVAL

'Na Bréa com a Magrela' lança websérie sobre bicicletas neste sábado

25/09/2021 05:00
'Na Bréa com a Magrela' lança websérie sobre bicicletas neste sábado
Últimas Notícias