Dólar Comercial compra R$ 4,1472 venda R$ 4,1479 máxima 4,1830
Euro compra R$ 4,5522 venda R$ 4,5540 máxima 4,5741
23 Set - 06h18
segunda, 23 de setembro de 2019
sebrae
sebrae_mobile
SALIVANDO

Aprenda uma deliciosa receita de bolo cremoso de milho

12 Jun 2019 - 08h19Atualizado 12 Jun 2019 - 10h30
Aprenda uma deliciosa receita de bolo cremoso de milho - Crédito: Reprodução Crédito: Reprodução

Um das delícias de se viver o mês de junho com certeza são as receitas de quitutes juninos. Paçoca, canjica, mingau... Entre elas, uma das receitas mais procuradas é a do famoso bolo de milho, mas quer conhecer um jeito diferente e saboso para o doce?

Confira agora esta receita de bolo de milho cremoso que faz até Santo Antônio comemorar:

 

Ingredientes:

2 xícaras de leite

4 ovos

1 xícara de leite condensado

¼ de xícara de óleo

? de xícara de farinha

1 xícara de milho cozido

1 xícara de coco ralado

Calda de caramelo para pudim

 

Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o leite condensado, o óleo, a farinha, o milho e o coco. Bata por cerca de 2 minutos, até ficar homogêneo.

3. Preencha a forma desejada com o caramelo para pudim e complete com a mistura.

4. Complete com água uma forma até atingir 1 cm de altura e leve ao forno por cerca de 40 minutos na forma grande ou 20 minutos nas formas, até dourar levemente.

4. Deixe esfriar em temperatura ambiente e desenforme.

5. Aproveite!

 

A receita rende 10 fatias ou 10 unidades individuais.

 

Com informações de Tasty Demais.

Envie denúncias, informações, vídeos e imagens para o Whatsapp do Portal Roma News
(91) 99385-1113ou clique aqui e fale conosco

Deixe seu Comentário