Publicado em 26 de junho de 2024 às 13:26
Você sabia que o tacacá, um dos mais tradicionais pratos típicos do Pará, pode te ajudar no combate ao envelhecimento? Isso mesmo, o prato feito com camarão, tucupi, jambu e goma de mandioca, soma inúmeros benefícios, inclusive, possui propriedades antioxidantes que funcionam como fonte antienvelhecimento.>
Nutricionistas garantem que o tacacá é uma boa fonte de proteínas, vitaminas e minerais. Alguns ingredientes como o jambu e o tucupi são ricos em vitamina C e vitamina A, nutrientes importantes para o sistema imunológico e para a visão, respectivamente. Além disso, o prato típico também tem concentração de cálcio e de ferro e pode ajudar a curar a famosa ressaca.>
Tomar tacacá fortalece os ossos e dentes, ajuda na digestão, alivia dores e dispõe de propriedades anti-inflamatórias e antienvelhecimento em razão do jambu que é antioxidante. Os nutrientes do alimento são essenciais para a construção e manutenção dos músculos e tecidos. >
Benefícios do tacacá:>
Combate o envelhecimento;>
Apresenta propriedades anti-inflamatórias;>
Fortalece o sistema imunológico;>
É anti-inflamatório;>
Fonte de vitaminas;>
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