O ovo de Páscoa é uma tradição milenar. Ano a ano, o costume de presentear pessoas queridas se preserva. Em contrapartida, os ovos vêm se transformando, e os paraenses capricham na criatividade. Apesar de a lembrança ser tradicional, é possível encomendá-la de maneiras diferentes e super inovadoras. Confira quais são...
O ovo de Páscoa é uma tradição milenar. Ano a ano, o costume de presentear pessoas queridas se preserva. Em contrapartida, os ovos vêm se transformando, e os paraenses capricham na criatividade.>
Apesar de a lembrança ser tradicional, é possível encomendá-la de maneiras diferentes e super inovadoras. Confira quais são as novas invenções para o ovo de Páscoa:>
OVO DE COXINHA
Será que o brasileiro foi longe demais? Talvez a sua resposta mude quando pensar que existe o ovo de Páscoa de coxinha. Os sabores vão de camarão com jambú a brócolis com jambú.Você pode adquirir clicando aqui!
OVO DE PISTACHE
Fala se não é dar água na boca?? O ovo de pistache é doce e azedinho na medida certa, sem contar a cobertura macia do pão de ló. Uma mistura inusitada. Se tu gostas da fruta, compre clicando aqui!
OVO DE PUDIM
Essa receita é para os amantes da sobremesa de domingo: ovo de Páscoa de pudim de leite! Esta invenção é tão boa que tá fazendo sucesso em Belém.Você pode comprar clicando aqui!
}}OVO DE Empadão
Empadão no formato de ovo de Páscoa ganhou até nome: empadovo. Massa de empada com recheio de frango cremoso também é uma ótima opção para o almoço de domingo em família. Compre clicando aqui!
OVO DE SUSHI
Limites quando o assunto é comida? A cada receita temos a prova de que não, isso não existe para o paraense! Um restaurante lançou um ovo de sushi, com salmão cru, cream cheese e tudo o que se tem direito.Compre aqui!
OVO DE BANANA
Já pensou a mistura e chocolate com banana? O ovo de banoffe conta com pedaços de banana e canela.Pegue o seu aqui!