Mousse de maracujá com requeijão: veja a receita da Ana Maria Braga desta sexta-feira, 12

Mousse de maracujá com requeijão e gelatina combina? A resposta é sim! Se depender da Apresentadora Ana Maria Braga, você vai se deliciar com o doce formado a partir destes ingredientes, e ainda pode servir a sobremesa em qualquer ocasião ou revender. Veja como é fácil preparar! Ingredientes: Modo de preparo:

Publicado em 26 de junho de 2024 às 10:09

Mousse de maracujá com requeijão e gelatina combina? A resposta é sim! Se depender da Apresentadora Ana Maria Braga, você vai se deliciar com o doce formado a partir destes ingredientes, e ainda pode servir a sobremesa em qualquer ocasião ou revender. Veja como é fácil preparar!

Ingredientes:



  1. 200 g de leite condensado




  2. 200 g de requeijão cremoso




  3. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado ou polpa de 2 maracujás




  4. 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)




  5. 1/2 xícara de água (120 ml)


Modo de preparo:



  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o requeijão e o suco de maracujá até que fique bem homogêneo. Reserve.




  2. Em uma panela, misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.




  3. Leve ao fogo baixo e mexa até que a gelatina dissolva completamente.




  4. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de maracujá e requeijão e bata novamente até que fique bem incorporado.




  5. Despeje em taças, potes de sobremesa ou nas cascas do maracujá.




  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a mousse fique firme antes de servir decoradas a gosto (com imitação de sementinhas de chocolate, por exemplo).