Saiba quem é a chef paraense selecionada para novo reality de gastronomia; assista

A empresária paraense Marina Cabral, 46 anos, está entre os 24 participantes escolhidos entre mais de 15 mil inscritos para o novo reality gastronômico da TV Globo, que estreia no dia 15 de julho.

Imagem de perfil de Talytha Reis

Talytha Reis

Repórter / [email protected]

Publicado em 10 de julho de 2025 às 11:04

Reprodução
Reprodução Crédito: TV Globo

A força e os sabores da culinária amazônica vão ganhar destaque nacional em um dos realities mais aguardados da TV Globo em 2025. A empresária paraense Marina Cabral, 46 anos, foi selecionada entre mais de 15 mil inscritos para participar do programa “Chef de Alto Nível”, que estreia no próximo dia 15 de julho, logo após a novela Vale Tudo.

Representando o Pará e a região amazônica, Marina entra na disputa como cozinheira amadora, ao lado de profissionais da gastronomia e influenciadores digitais. O reality terá como jurados e líderes de equipe os renomados chefs Alex Atala, Renata Vanzetto e Jefferson Rueda, que conduzirão os participantes por desafios em cozinhas com diferentes estruturas, de ambientes de alto padrão a espaços improvisados no subsolo.

Natural de Belém, Marina aprendeu a cozinhar com o pai ainda na infância. Ela é formada em publicidade e atualmente vive em São Paulo, onde criou a marca Combu – Produtos da Amazônia, que há 10 anos promove os ingredientes da floresta em mercados paulistanos e restaurantes de culinária regional.

A inscrição no programa foi um empurrão da filha Júlia, de 16 anos, que não economizou elogios à mãe: “A comida da minha mãe é a melhor do mundo.”. As gravações já começaram. Em meio a correria, a empresária conversou com Roma News e deu spoiler sobre sua participação e curiosidades sobre a gravação. 

O programa será exibido de terça a quinta-feira, e promete transformar a experiência gastronômica em um verdadeiro teste de superação, criatividade e identidade regional.