Colunista / [email protected]
Publicado em 15 de novembro de 2025 às 11:20
Chegou a hora dos belgas conhecerem o borogodó dos doces paraenses. Nessa terça-feira, 18, o confeiteiro e cake designer Flávio Amoedo fará, no Hotel Princesa Louçã, mais de 3 mil doces, para serem servidos na mesa oficial da Comitiva da Bélgica, durante a COP30.Flávio, que também é instrutor do Grupo Barry Callebaut, mostrará a fusão de sabores, utilizando o chocolate belga Callebaut, combinado com o chocolate Seleção da Sicao, produzido com amêndoas 100% paraenses. Além do chocolate, Flavio utilizará priprioca, puxuri, cumaru, caramelo de bacuri, açaí branco, jambu, farinha de Bragança, tapioca, farinha de Uarini, chicória, entre outros ingredientes emblemáticos da Amazônia.
>
Barqueata
>
Dani Cruz, presidente do Conselho Estadual de Saúde, participou da Barqueata que pede saúde, durante a COP30, e recebeu um convidado de honra: o lendário e necessário Zé Gotinha, personagem que promove a vacinação, como forma de prevenção de saúde pública.
>
Saúde >
Cinema da Amazônia
>
Eduardo Augusto Souza assina a direção do filme “A Queda do Céu”, com a presença do líder Yanomami, Davi Kopenawa, e do diretor Eryk Rocha. O filme abriu a 10ª Mostra de Cinema da Amazônia, cuja programação ficará em exibição até o próximo dia 21, no ICA, Praça da República, MIS/Pa, Palacete Faciola, e nos cines Líbero Luxardo e Sesc Ve-o-Peso.
>
Giro Japonês
>
O sucesso na COP30>
Desfile e Moda
>
O modelo Mário Moraes Rego estará nas passarelas, no próximo dia 22, com o projeto "Figurinos da Escola de Teatro e Dança da UFPa-ETDUFPA: Desfile e Exposições”, exibindo os trabalhos dos estudantes e criadores da ETDUFPA, no Teatro Universitário Cláudio Barradas.
>
Ela Oitentou!
>
Curso Hands On Para Médicos >
Ao Por do Sol
>
Decor>
Lisboeta na COP>
O Assunto é COP30>
Congresso de Ortopedia
>