Experiência Gastronômica é a Proposta da Boadega para esta Quinta-Feira

A programação inclui duas noites comandadas pelo chef paraense Bruno Tavares

Publicado em 4 de dezembro de 2025 às 03:15

O chef paraense Bruno Tavares, chef da Boadega
O chef paraense Bruno Tavares, chef da Boadega Crédito: Foto Acervo Pessoal 

A Boadega, restô intimista e wine bar de Paulo Nasser e da sommelier Francisca Oliveira, promove, nesta quinta e sexta-feira, duas noites de experiência gastronômica, com o chef paraense Bruno Tavares, que comandará um jantar com o Menu Belém, um menu autoral inesquecível, com cinco etapas, combinando influências das cozinhas japonesa, italiana e brasileira.

Para esta quinta e sexta-feira, o chef Bruno Tavares prepara um menu combinando influências das cozinhas japonesa, italiana e brasileira 
Para esta quinta e sexta-feira, o chef Bruno Tavares prepara um menu combinando influências das cozinhas japonesa, italiana e brasileira  Crédito: Foto Acervo Pessoal 

O chef Bruno Tavares tem passagem por casas premiadas, é chef do De Segunda, indicado ao Guia Michelin por duas vezes consecutivas, e participante do MasterChef Profissionais 2023, assinando um menu autoral exclusivo para a Boadega.

Para hoje, quinta-feira, as reservas estão esgotadas, com as últimas vagas disponíveis para amanhã, sexta-feira. Reservas pelo (91) 98469-6160. Trv. Benjamin Constant 1811 - Nazaré

Parágrafo