Paraense é eliminada do reality ‘Chef de Alto Nível’, da TV Globo

No sexto episódio do reality show culinário, o desafio da noite era entregar um sanduíche de "alto nível" em apenas 25 minutos.

Publicado em 1 de agosto de 2025 às 13:12

A paraense Marina Cabral no reality Chef de Alto Nível da TV Globo.
A paraense Marina Cabral no reality Chef de Alto Nível da TV Globo. Crédito: TV Globo/Beto Roma

A paraense Marina Cabral foi a segunda eliminada do Time Vanzetto no Chef de Alto Nível. No sexto episódio do reality show culinário, o desafio da noite era entregar um sanduíche de "alto nível" em apenas 25 minutos. TV Globo, Beto Roma

A participante pegou carne moída, queijo gorgonzola e geleia de pimenta. Na segunda passagem da plataforma, ela quase pegou um chuchu, levando a mentora Renata Vanzetto à loucura: "O que você faria com chuchu, mulher?". Com muita correria, Cabral conseguiu pegar uma cenoura no lugar do chuchu.

"Tivemos três sanduíches sensacionais, mas eu preciso escolher alguém e vou escolher a pessoa que menos entregou nessa prova, que foi a Cabral. O que te fez ir para a prova de eliminação foi a escolha dos ingredientes. Faltou frescor, faltou verdura, faltou elemento", disse Vanzetto.

Indicado por Alex Atala, Bruno Sutil foi o escolhido para a prova de eliminação com Cabral. Os dois tiveram que preparar um prato de espetinho sofisticado em 20 minutos.

Nesta prova, Cabral pegou camarão e coração como proteínas, além de limão, abobrinha, limão, cebola-roxa, coentro, cogumelos e laranja e fez uma farofa como acompanhamento. “Farofa de cebola-roxa e vinagrete. Em Belém, é o que a gente come. Não tem outra opção”, comenta.

Os espetinhos de Sutil foram bastante elogiados e Cabral, infelizmente, foi eliminada. Mas, garantiu que leva muito aprendizado: "Só sinto gratidão, muito obrigada pela oportunidade".