Macarrão recheado com bacon e carne moída; aprenda receita fácil pro jantar

Confira todos os ingredientes e o passo a passo para um macarrão recheado com carne moída e bacon que é de lamber os dedos! Ingredientes Modo de preparo Com informações de Receite ria

Publicado em 8 de agosto de 2023 às 18:01

Confira todos os ingredientes e o passo a passo para um macarrão recheado com carne moída e bacon que é de lamber os dedos!

Ingredientes



  • 3 colheres de sopa de bacon picado




  • 2 dentes de alho amassado




  • 1/2 cebola picada




  • 400 gramas de carne moída




  • 1 sachê de tempero para carne




  • 1 cubo de caldo de carne




  • Orégano a gosto




  • Pimenta do reino a gosto




  • Sal a gosto




  • 2 colheres cheias de extrato de tomate




  • 100 gramas de mussarela picada




  • 510 gramas de molho de tomate pronto




  • 1 xícara de chá de água




  • 1 pacote de macarrão fettuccine ninho




  • Queijo parmesão ralado fresco


Modo de preparo



  1. Separe todos os ingredientes.




  2. Em uma panela, comece fritando o bacon, em seguida adicione o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.




  3. Adicione a carne moída, tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture bem e deixe fritar até secar a água.




  4. Adicione o extrato de tomate, misture bem e deixe refogar por mais dois minutos.




  5. Coloque a mussarela, misture e reserve.




  6. Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água, misture e deixe ferver. Reserve.




  7. Em uma assadeira, comece colocando uma fina camada do molho, em seguida coloque uma de ninhos. Recheie cada um dos ninhos com a carne moída e em seguida use o restante do molho sobre o macarrão.




  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno, tire o papel alumínio e cubra com o queijo parmesão ralado.




  9. Leve ao forno novamente para gratinar. Assim que o queijo estiver derretido, tire do forno e está pronto para servir.


Com informações de Receite ria