Macarrão recheado com bacon e carne moída; aprenda receita fácil pro jantar
Confira todos os ingredientes e o passo a passo para um macarrão recheado com carne moída e bacon que é de lamber os dedos! Ingredientes Modo de preparo Com informações de Receite ria
Confira todos os ingredientes e o passo a passo para um macarrão recheado com carne moída e bacon que é de lamber os dedos!>
Ingredientes
3 colheres de sopa de bacon picado
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola picada
400 gramas de carne moída
1 sachê de tempero para carne
1 cubo de caldo de carne
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres cheias de extrato de tomate
100 gramas de mussarela picada
510 gramas de molho de tomate pronto
1 xícara de chá de água
1 pacote de macarrão fettuccine ninho
Queijo parmesão ralado fresco
>
Modo de preparo
Separe todos os ingredientes.
Em uma panela, comece fritando o bacon, em seguida adicione o alho e a cebola e deixe dourar um pouco.
Adicione a carne moída, tempere com o tempero para carne, o caldo de carne, o orégano, a pimenta do reino e o sal, misture bem e deixe fritar até secar a água.
Adicione o extrato de tomate, misture bem e deixe refogar por mais dois minutos.
Coloque a mussarela, misture e reserve.
Em outra panela, adicione o molho de tomate com a água, misture e deixe ferver. Reserve.
Em uma assadeira, comece colocando uma fina camada do molho, em seguida coloque uma de ninhos. Recheie cada um dos ninhos com a carne moída e em seguida use o restante do molho sobre o macarrão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno, tire o papel alumínio e cubra com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno novamente para gratinar. Assim que o queijo estiver derretido, tire do forno e está pronto para servir.